语竹妈妈s85a56

宝宝奶粉一点都不吃,做饭就就吃那么几口,怎么办啊?

宝宝13个月了,之前一直发热不退,。白细胞还很高,吊了几天水,发热好了!但还有口腔溃疡。奶粉一点都不吃,做饭就就吃那么几口,本来就瘦,急死我了,怎么办啊?

等沵的幸福

你好,孩子发热口腔溃疡不舒服肯定是影响食欲的,多给孩子喝水,好好配合医生治疗!可以煮点小米粥之类养胃的食物给孩子吃,饮食要清淡

9999M

你好,小孩不舒服,当然不会好好吃饭喝奶,建议多喝水,可以喷点药物在嘴里缓解不适.可以给宝宝喝点白粥.