ajing84

这是怎么回事?

我怀孕两个月多几天,B超出来3.1cm,医生说是正常的.但是我的尿液出来结果是有隐血++,医生让我多喝水,下次再检查.我已经感冒.咳嗽一周左右了,现在还隐约有咳嗽,老是呕吐.我想知道这隐血是怎么引起的,怎么回事,对宝宝有什么影响?我好期待宝宝能健健康康的哦!

董一涵

尿中有血可以见于很多情况,比如结石、炎症、肾炎。不知道有没有相应的症状。可以遵照医生的话去做。

提问者对回答的评语:thank you