续29og

孕两个月,老是想睡觉,正常吗?

现在的怀孕两个月了,老是想睡觉,觉得很累,我想要个男宝宝,这反应是不是?

sina婷婷妈43

很多妊娠期间的孕妈妈会感到疲倦,没有力气昏昏欲睡,这些都属于身体的正常变化。另外,早孕反应的轻重与胎儿性别有没有关系,这种性别判断方法并不比掷硬币高明多少,所以请孕妈妈以平常心接纳宝宝的性别。

9999M

你好,孕早期是喜欢睡觉,这是正常的,多注意休息就好.

昕怡逗逗妈

想睡觉是正常的,一般的怀孕的人都想睡觉的,都比平时要困一些。至于是不是男孩子,跟反应没关系的,顺其自然吧。