叶子s22u88

白色渣渣,是外阴痒怎么办?

生完宝宝,第四个月下边特别痒,还有白色渣渣,是外阴痒怎么办?

水墨渲染了秋

外阴瘙痒一般是炎症导致的。建议可以到医院检查白带常规,另外注意清洁,尽量穿100%纯棉内裤,100%纯棉内裤透气性比较好,可以减少细菌滋生

宇宝宝妈

注意卫生勤换内衣尤其是内裤。换下的衣物洗后应暴晒,改变阴道的酸碱度,如用碱性药2~4%苏打液冲洗阴道,以改变霉菌的生活环境。

love宇妈

外阴瘙痒,阴蒂周围有白色的渣渣考虑是霉菌感染,常由于阴道寄生菌滋生、不洁性生活、接触被污染衣物被褥、公共浴池等因素而引起。