ai0920

小孩头上有点白头发什么原因?

你好,我的小孩出生头上就有点白头发,这是什么原因?我和孩子爸没有白头发。

荏性小钕子╯

小孩子有白头发,如果不是遗传就没事,可能是身体营养不良导致的原因,可以带宝宝去医院检查微量元素,缺什么可以及时补充,如果身体中有过高动物蛋白质,对身体和头发来说都不是好现象,因为我们的身体不能消化多余的动物蛋白,而剩下的动物蛋白会在体内产生多余的尿酸,它会引起白发,去医院查一下微量元素 可能孩子身体里面缺少某一种微量元素或者生长黑色素的酶。其实儿童头发的颜色与其摄取的蛋白质、维生素、微量元素有关,比如缺铁、缺锌的孩子,头发容易发黄,无光泽,稀疏,蛋白质缺乏的孩子,同样会使发质比较差,保证孩子的营养供给要均衡 不要挑食偏食,多食豆类和蔬菜、菠菜、马铃薯、黑芝麻、核桃、动物内脏等含铜丰富的食品,科学合理的洗头发,小孩子应该经常洗发、用儿童专业的、优质的、无刺激性洗发液,这样对孩子头发不会有损害。洗发液必须充分地冲洗干净,不留任何残留物。

宇宝宝妈

白发是指头发全部或者部分变白,可分为先天性和后天性两种,白发除白发增多外,不影响身体健康.青春时期骤然产生白发,有的与营养障碍如体内微量元素缺乏有关.因为黑色头发的色素中含有铜,钴,铁等微量元素,青少年体内如果缺乏这些物质,头发就可能变白.因此对于少年白发,应该到医院化验一下血,

love宇妈

天性少白头。最常见有这种少白头的人常有家族遗传史,往往一出生就有白头发,或头发比别人白得早。此外,无其他异常表现。