含桃mi乆3

怀孕54天囊内未见明显胚芽回声怎么办?

怀孕54天bc结果:子宫前倾,体积增大,浆膜光滑,肌层回声均匀,宫腔内见椭圆形孕囊样无回声区,约9mm*8mm,形态正常,囊壁完整,囊内未见明显胚芽回声,请问有什么严重问题

水墨渲染了秋

可能胚胎着床晚。建议好好休息,放松心情,饮食少吃油炸,肥腻,辛辣食物。还有建议一周后复查。

宇宝宝妈

可能是怀孕时间短的关系吧 就是时间短的事,当时去医院时也见有遇到这种情况的。再耐心等等,宝宝还小,不要做彩超太频繁。