special59

求助!晚上频繁上厕所,累,困

我是2008年1月2日的预产期,这两天晚上总是两小时左右必须起来上厕所,真是郁闷至极啊.我这人特别贪睡,这样就是天大的折磨,弄的白天上班一点精神都没有,各位帮忙啦,救救我吧

萱宝妈

这是正常现象,胎儿迅速生长压迫到膀胱,所以容易尿频,每个孕妇都会有这种现象,平时晚上睡前少喝点水,注意保暖,不要让腰部着凉。

提问者对回答的评语:评论还可以

yangfang-hs

那是正常的,因为婴儿在生长,会压迫膀胱,等孩子出生就没事了。没别的办法。祝你好孕!

董一涵

怀孕后期胎儿入盆以后,先露部会刺激膀胱,引起尿频症状,是正常的。

babycheng2005

这是正常的,晚上少喝点水。我以前也是这样,我就在房间放个铁质的小尿盆,可以减少厕所来回的时间,多休息会。

jamieji2000

我想大多数准妈妈都有这种情况。
我有一周每晚喝酸奶,好像尿频好些了,起夜次数没那多了。以后我坚持每晚喝一杯酸奶。你也不妨试试看有没效果。祝好孕。