畏;尔二上茶

B超显示没有长在道口?

宝宝现在十个月刨腹产,现在怀孕48天可以刮宫吗,B超显示没有长在道口?

荏性小钕子╯

剖腹产才十个月,不建议把孩子生下来,那样很危险,听从医生的安排吧,可以做无痛人流。

紫兰天依2

你好,剖腹产一年都没有,可能还没有恢复过来吧,建议你还是去咨询一下医生吧!

蒙娜丽莎的绿

可以的,宝妈可以听医生说,因为剖腹产这么久可能伤痕还没有恢复好,用药流更危险

行云流水283QQ

建议现在听从医生的安排可以做无痛人流。因为时间比较短刀口有可能还没有完全恢复。