wodekongjian

宝宝什么时候可以站立?

我家宝宝现在三个多月了,过百岁的时候亲戚朋友们都说应该让孩子在墙角立一下,可是我家宝宝怎么就是立不住呢?我想请有经验的妈妈告诉我一下,宝宝什么时候可以立一下呢?就是大人抱着在腿上立一立呢?

yangfang-hs

一般宝宝要8至12个月才能站立啊!但是这只是说一般宝宝,如果父母教育得当,宝宝有天赋的话6至7个月能站立,并且能行走。太早孩子会得“X”“O”形腿的。

qinjingping

那么小那里能给他站立了啊,过百日要站立一下是不是迷信啊?你不要太信那些东西了吧,要相信科学的,太早给宝宝站立可不好。