以南5qinqin2

小婴儿睡一会就大哭惊醒怎么回事?

在白天小婴儿睡一会就大哭惊醒并且两眼瞪着呢,她过 一会就好了。请问是怎么回事

蒙娜丽莎的绿

你好,这是宝宝缺乏安全感的原因。建议宝妈在宝宝睡觉的时候用薄被子包住宝宝睡觉,旁边放一个枕头

紫兰天依2

你好,宝宝睡觉哭醒应该是缺乏安全感,也有可能是被吓到了,建议多安抚一下宝宝吧!

宇宝宝妈

如果宝宝只是偶尔一次哭,可能是由于腹泻等疾病所致,宝宝腹部要保暖,饮食忌生冷.如果是每到傍晚就哭闹,考虑是缺钙的原因.,缺钙的宝宝一般会出现入睡困难,睡后易醒,爱哭闹,爱受惊吓等情况,小儿夜哭是缺钙的经常性表现.给宝宝查一下微量元素,如果缺钙及时补充.

亲亲小坑宝

你好!宝宝有可能是受惊或是做噩梦了,拍拍宝宝的背,轻声的安抚宝宝入睡

西翅的翻版ci51

没有安全感,最好包上襁褓,此外要排除宝宝是否肚子胀气的原因。

行云流水283QQ

这是宝宝缺乏安全感的表现当宝宝哭的时候妈妈一定要多抱一下宝宝给宝宝安全感。