幼旋bobaobao

孕期都5个多月了,体重还是没增加,有问题吗?

孕期都五个多月了,可我的体重没增加多少,和我差不多大的孕妈妈都比我重十多斤,真担心宝宝是不是也缺营养啊?

亲亲小坑宝

你好!这是正常的,有的人甚至妊娠反应大吃不下总吐还瘦了,慢慢孕吐过了就多吃点有营养的,注意荤素搭配,按时孕检,不用太担心

宇宝宝妈

不用担心的,你体重没有增加,不代表宝宝没有体重增加。 但是也还是要多吃一些的 这样宝宝才会健康

等沵的幸福

你好,每个人体质不同,有的在孕期体重增长比较慢!不要太着急,平时注意饮食均衡,荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜,多喝汤水宝宝容易吸收。只要产检宝宝一切正常就好,注意多休息,按时产检

蒙娜丽莎的绿

你好,其实每次产检都有腹围大小检查,只要肚子大了就证明宝宝在长体重增加多少不代表一定是宝宝长的

紫兰天依2

你好,每个人怀孕的时候都不一样的,只要平时多注意饮食要均衡,多吃蔬菜水果就可以的。

西翅的翻版ci51

还是要听医生怎么说,你的体重没增加说明宝宝的吸收很好,我孕期都只增加了10斤而已,宝宝出生都有6斤8两。

小豆盯

不是增加的多就好,营养好,宝宝吸收到就行,况且才五个月,如果你增得快,还得控制。

love宇妈

你好,怀孕五个月体重没有增加,如果B超检查胎儿一切都是正常的那么基本是没有什么问题的,只要合理的饮食适当的运动,基本都是正常的

行云流水283QQ

这个不用太担心的只要你平时饮食合理。没有出现不能吃的情况宝宝一般都是没有问题的。