hegirl585

请问宫寒要怎么解决啊?需要吃药吗?

和老公在一起三四年了,曾做过一次人流,现在宫寒,怎么才会怀孕?想要宝宝了

cathy0806

宫寒最好的解决办法就是艾灸,见效快,并且无副作用,如果想要怀小孩也随时都可以要,不需要避讳

雪儿kitelee

抹艾附暖宫膏是最好的办法,可以从根本上解决宫寒的问题,还不用忍受吃中药的痛苦,可谓是一举两得。

张黄雅茹

我也是感觉自己有宫寒,每个月大姨妈,都推迟,基本上每个月来腰都会痛,我快服了我自己了,因为需要怀孕要宝宝,所以,我现在都在调理,我现在再用那个私护用品的东西,感觉还不错,子宫里好多脏东西都被吸出来了,最主要的,这个好像助孕的效果,反正蛮好, 我自己也还在调理身体,