guanglv8

孕晚期身体较累正常吗?

这两天身体较累,上腹也没那么顶了,腰也酸,是不是离分娩还有两周?

语征妈妈

正常,孕月越大,身体的负担越大,所以越累啊,腰很酸痛.没事的。宝宝逐渐入盆之后呢,距离你的预产期就不远了,最好去哪里有家人陪你,以便于有情况及时处理

雪儿kitelee

孕晚期注意事项有很多,孕妇要注意调整好睡姿,密切观察胎动,如果宫缩频繁的话,盡可能左侧卧位有助于改变子宫右旋转向直位,由此达到胎位变换正常以及分娩正常的功效。