辣妈480830s818a556

现在宝宝4周岁了,二胎能顺产吗?

我第一胎剖腹产,现在宝宝4周岁了,二胎能顺产吗?第一胎是因为羊水少才剖的

睿和雨的麻麻

一般头胎剖腹产二胎都建议剖腹产,如果身体各方面情况都比较好一般也可以顺产,建议去医院检查,根据医生的综合评估来决定分娩方式

荏性小钕子╯

第一胎是剖腹产,第二胎具体能不能顺产,也要根据你自己的疤痕程度来决定,如果子宫疤痕度太薄,顺产肯定有很大风险,到时候可以听从医生的建议,不要剖腹产后又去顺产,搞得上下都有伤疤。

浩仔麻麻。

要因人而异的,有的人第一胎抛第二胎是可以顺的,要看你的体质怎么样了,还有胎位什么的正不