瑞瑞妈s57u75

怀孕两个月了检查说可以要,需要注意点什么?

你好头胎刨妇产22个月现在怀孕两个月了检查说可以要,请问需要注意点什么?

睿和雨的麻麻

一般头胎剖腹产再次备孕最少间隔3到5年,间隔的时间太短,随着胎宝宝的增大会撑破子宫,引起大出血,去医院检查,医生说可以要,就不用太担心,平时饮食上注意营养均衡,不要吃高脂肪高热量的食物,多注意休息,定期做好产检

荏性小钕子╯

一般情况下,都是建议头胎剖腹产,需要满三年才可以要二胎,就是怕怀了二胎,因为时间太短,子宫疤痕会承受不了,容易引起子宫破裂,你你这样的情况检查了可以要孩子,那就要控制自己的体重,不要长得过快,平时尽量少吃多餐。

二丫777

孕早期要注意休息,不要做重体力活,保证营养.每天补充一片金斯利安叶酸多维,能帮助平衡体内叶酸、维生素及钙铁锌营养素水平,有利宝宝健康发育.

浩仔麻麻。

只要按时去产检,听医生的安排,估计会没什么问题,