冰琪yoyo

孕26周可以去弄牙吗?

现在怀孕26周了,10周左右的时候因为牙痛去过医院,医生没敢处理,让我生好孩子再去医院看,右边牙一直浮着,只能用左边牙吃饭,都是半咬半吞的。现在能否去医院把牙神经杀死?

萌嘟嘟妈咪Q

你现在是孕中期最好不要去处理牙齿,因为非常容易导致刺激诱发出血不止或者导致胎儿异常,现在牙齿疼痛可以尝试用花椒泡白开水三个小时以上然后经常用花椒漱口,这个对缓解牙痛效果很好,平时刷牙也要选择抗菌和消炎型的牙膏,饮食上多注意避免吃上火的东西和太甜的东西,等你生产后再做拔牙的处理

荏性小钕子╯

孕期牙痛不可以治疗,自己多忍忍吧,本来医生说的也没错,孕期不能拔牙,因为会打麻药,对胎儿有影响,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜多喝水。

睿和雨的麻麻

把牙神经杀死是需要注射麻药的,麻药会对胎宝宝有一定的影响,最好不要去做,平时多注意口腔卫生,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物

紫兰天依2

你好,怀孕期间最好不要用任何药物,建议你还是自己忍一下吧,还是听医生的建议,生完宝宝再去吧!