白0865bib

孕初期出现褐色分泌物什么情况?

我曾经两次怀孕到六个月停胎,中间也出现褐色分泌物……这次又怀孕了……也同样出现褐色分泌物,怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

有过两次胎停的经历,可能是染色体异常,再次备孕前夫妻双方最好去医院做优生优育检查,现在怀孕出现褐色分泌物,是先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗,注意卧床静养放松心情,不要干重活,不提重物,避免太劳累了

荏性小钕子╯

如果你经历过胎停育,那说明是你的身体,或者你们夫妻双方血型不合,所以才导致胎儿停止发育,当时怎么不去医院检查清楚,现在又是有先兆流产的征兆,你要多注意点。

二丫777

赶紧去医院检查,防止先兆流产,请医生帮助保胎.孕早期要注意休息,不能做重体力活,保证营养.每天补充金斯利安叶酸多维,有利宝宝健康发育.

新建园

褐色分泌物一般是最后一次绝经的遗留看时间多久颜色不太一样,但医院一般先按流产先兆处理所以不要太担心了,一般都不会有问题的。