wei900qp

月子里发高烧,打了退烧针,吃了药到现在一直出汗,怎么回事?

我现在正在月子期间,昨晚上发高烧,打了退烧针,吃了阿莫西林,到现在一直出汗,又冷又热,还有呕吐感,怎么回事啊?

轩豆妈妈123

月子里身体还是很虚弱的,你没有母乳喂养宝宝吗?如果是母乳的话应该是不能用这些药的吧,你有这个症状是病还没有完全好,最好是用食疗或是服用中成药比较好一点,病好会有一个过程的,好好休息,尽量不要传染给宝宝了

雪儿kitelee

人体是靠汗液的蒸发来降低体温的,如果大量出汗可以带走很多热量,退热药的作用就在於此。可冲服板蓝根加感冒冲剂,但现在很多药物都注明孕妇及哺乳期妇女慎用或禁用標註。

睿和雨的麻麻

发高烧之后身体比较虚弱,如果受寒气的浸入就容易忽冷忽热反复发高烧,吃退烧药之后出汗是体内在排出毒素,要多喝白开水加快新陈代谢有利于排除毒素。