雨蒙宝贝s17u23

夏天断奶孩子容易上火,秋天断奶好,是这样吗?

我家宝宝一周三个月了,晚上吃三次以上,想断奶,有人说夏天断奶孩子容易上火,秋天断奶好,是这样吗?

荏性小钕子╯

秋天适合断奶,因为天气不是很热,宝宝在秋天,断奶后食欲也会好,吃饭方面不用太操心,如果你要断奶,现在可以准备了。

ihqgfqt

是啊,因为夏天天气很热,给宝宝断奶的话宝宝容易上火啊,秋天天气凉爽,宝宝的食欲也好啊,可以给宝宝断奶。