wacmfys

上怀和下怀?

上怀和下怀是指胎儿在肚子的什么位置呀,是不是上怀肚子上面大些,下怀肚子下方大些呀?我的肚子是中间的大, 这叫上怀还是下怀呀?还有有人说上怀生女儿下怀生儿子,是这样的吗?我现在七个多月了,医生在我的报告单里写着宫高略上2+F,那是不是代表着我是上怀的呀?请有经验的朋友帮忙分析一下哦,谢谢了!!!

~.. 記 號^ǒ^

是的,宝宝在这个时期是会在妈妈的肚子里面动的,而且你现在是7个月,等到9个月的时候肚子就会慢慢的往下滑,没事的,不用担心

chenchen12

这不一定,因为宝宝现在会动,有时会在上面,有时会在下面,生男生女都一样,没有什么科学根据的呀