全px45

怀孕39周加3天,上厕所一直有褐色分泌物,是怎么回事啊?

我已经怀孕39周加3天,这两天上厕所一直有褐色分泌物,但是肚子不疼,只是一直肚子发紧,但没有想生的征兆,是怎么回事啊?

♛好好妈♛

宝妈你好,有褐色分泌物就是见红了,是生产前的前兆!自己注意点,有阵痛或是腰疼应该快生了!

荏性小钕子╯

你那是见红了,可能是快要生了吧,自己多注意点,不过光见红,没有其他反应也不代表就是要生了,要是有明显阵痛,并且阵痛比较规律,那就是要生了,觉得不放心,可以去医院检查看看。

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,应该是见红了,如果肚子疼的很有规律一定要立马去医院

睿和雨的麻麻

这种情况可能是要临产了,如果子宫出现有规律的收缩,每十分钟一次收缩,就要及时准备好待产包进医院待产

幸运妈咪爱宝儿

宝妈该是生产的预兆,建议你去医院检查一下。收拾好生产的东西,随时准备入院生产。