烨霖蒲0817ぱd

本来就贫血,加上孕吐得厉害,头晕,怎么办?

我现在怀孕10周+2天,最近孕吐得厉害,而且还天天腰酸背痛的,浑身没劲,之前本来就有点贫血,感觉现在头晕得厉害,是变严重了吗? 怎么办?

小安念

你好,孕早期有孕吐是比较正常的。平时可以少吃多餐,注重营养均衡,少油少盐,也可以吃一些水果,饮食以清淡为主

紫兰天依2

你好,怀孕其间出现呕吐,头晕等现象是正常的,平时要注意饮食要均衡,多吃蔬菜水果。

农村宝宝

这些反应是正常的,不过贫血可以穿贫血药就好,医院可以开的。