辣妈212353s82u64

怀孕两次都是在有乳房胀痛反应的时候,怎么回事?

我怀孕两次都是在有乳房胀痛反应的时候,大概40几天的时候就流产了,第一次做了人流,第二次生化,请问这会是什么原因啊?

水墨渲染了秋

建议到医院检查看看。可以检查染色体,还有免疫性检查看看。另外要好好休息,放松心情

幸运妈咪爱宝儿

怀孕大多数女性都会乳房胀痛,可是像你这样乳房胀痛就流产的很少。建议你去医院检查一下是什么原因导致流产的。