guo华7baoba

孕期检查唐氏筛查结果是中危,对宝宝有影响吗?

唐氏篩查結果21三體風險值1/540醫生說為中危,我想問各位姐妹有沒有情況合我一樣的,這樣寶寶有沒有問題?

幸运妈咪爱宝儿

宝妈,你不用太担心,唐氏筛查大多数孕妈都有其中一项会不准。我身边有好几个孕妈都是唐氏筛查没通过,有的还做了无创复查,结果一切正常。有的没在做进一步检查,宝宝出生也很健康。唐氏筛查不是很准的,建议宝妈不用太担心。

雪儿kitelee

孕早期唐氏筛查是结合胎儿颈后透明带(NT)筛查的B超检查和血清生化检查结果來分析。因为无论是提前或是错后,都会影响唐氏筛查结果的准确性。 抽血化验指数偏高时,怀有唐宝宝的机会较高,但并不代表胎儿一定有问题。

新建园

可以做基因检测和穿刺来确定结果,这个确实不准确率很多的