pengbao2007

宝宝经常打嗝

宝宝才出生10天,每次吃完了奶都要打嗝,请问这是怎么回事,有没有影响.

szy57814217

影响不大的 喂奶其实很讲究的 不可以让宝宝在吃奶时吃进空气的这样容易打嗝 像你宝宝还小嘛每次吃完奶要坐会 等5分钟以后在走动 这是我的一点小经验 不足之处请多指教

niuniu070607

没有关系的,我家宝经常打嗝的,很健康的,是因为他们的胃和大人是不一样的,是水平的,所以很容易打嗝

panny666

应该没有什么问题。只要注意吃好奶以后要竖起,轻轻的拍咯出来就可以了。如果他一直打嗝可以给宝宝吃一点温开水就会好了。

daughter01

呵呵,我家宝贝刚满月,也是经常打嗝,只要是吃饱了就开始。一天N次。为了让宝宝舒服点,就轻抹后背。或者给喝点温开水。

pangpangyijiu

我家宝宝也这样,刚出院时有时一打能打50多个,看着孩子打我很着急,可没什么用,后来我用母乳,觉得效果还不错,你可以试试,还有别让宝宝着凉了

liujingzyc

正常的啊,随着他慢慢长大,打隔就会减少。出现打隔的现像就让他爬在背上轻轻拍拍!放心吧!!以后会好起来的!!!祝宝宝健康!