芸&yuns408

晚上不让他吃就哭闹个不停,什么情况?

晚上不让他吃就哭闹个不停,因为还有大宝才两岁多,害怕把大宝闹醒,所以只能妥协了,真是愁死了,都不知道该怎么办了,小宝现在一岁两个月了

雪儿kitelee

如果白天睡的时间长了,夜间就不愿入睡,爸妈不哄不抱便哭闹不停。患有结核、营养不良等慢性疾病的宝宝也常常在夜里哭闹,爸妈要重视这种情况。对于这种情况,父母只要及时消除不良刺激,让宝宝舒适入睡。