芳巧邛ㄗ

46天的宝宝一天吃6次奶,每次150ml,会不会吃得太多?

我宝宝现在46天。纯奶粉喂养!一天吃6次奶,每次吃150ML。这样正常吗?我是按奶粉上面的说明给宝宝喂养的!会不会给宝宝吃得太多了呀?

荏性小钕子╯

每个孩子食量大小不一样,有的人吃得多点,有的孩子吃得少点,都是正常现象,你宝宝可能是食量比较大,只要能吃完就行,其实也没什么。

雪儿kitelee

三个月的宝宝一天奶量在800毫升左右,分5—6次,每次大约在150毫升。寶寶的成長是很迅速的,由于身体对营养的需求增大,食量会增加,不但吃得多,而且还吃得快。

安静う向日葵240QQ

各个人食量不一样,我宝宝40天的时候,一次吃210毫升,一天吃7次左右,所以现在长的胖……

语征妈妈

这样要看宝宝的消化情况的,如果不会出现便便异常等现象的的话,应该就是没问题的。宝宝不要撑到就好