谷雪038◎

孕7周,查医生说有胚芽和胎心搏动就是孕囊小,怎么办?

我怀孕7周了,去检查医生说有胚芽和胎心搏动就是孕囊小要怎么补

幸运妈咪爱宝儿

建议多吃有营养的东西,比如虾,牛奶,鸡蛋。按时吃饭,营养搭配好,注意休息。

超大叔

这个时期哪有那么准确的,这个医生也不负责任,一般要两个多月以后才准确。

浩仔麻麻。

刚开始医生看的也不是很准,比较还小,等过一段时间再去看看,饮食上要营养均衡,荤素搭配,

小安念

你好,建议平时要多注意休息,注意营养均衡,按时产检。不要做体力活和激烈运动

睿和雨的麻麻

不用太担心,可能是胚胎着床比较晚,一般B超检查55天左右才看到胎心胎芽,放松心情多注意休息,饮食上注意营养均衡,可以隔一段时间再去医院复查一下