乔panxuanki

怀孕28周的时候屁股有根筋特别的疼,是什么原因啊?

我现在是怀孕28周的样子,不知道为什么,这几天屁股有根筋特别的疼,都不能正常走路了,是怀孕的原因吗?

睿和雨的麻麻

这种情况可能是缺钙引起的,孕中期随着胎宝宝增大所需求的营养量增加,很容易出现缺钙的现象,平时饮食上注意营养均衡,多吃含钙量丰富的食物,多到户外晒太阳有力促进钙吸收

浩仔麻麻。

是不是缺钙了,缺钙容易抽筋,睡觉时不要老是一个姿势睡觉,可以勤换姿势,这样屁股就不会太疼