yaqimama

宝宝五个月还不会翻身

女儿都五个月了,一点翻身的欲望都没有,用玩具在一边逗她也不起作用!她的体重才15斤,是不是发育有问题呢???

mei0405

你可以试着没事教他侧身,我孩子以前在月子里就会翻,那是因为我经常睡着喂奶,时间长了,他就知道怎么翻过去了。小孩子很聪明的。

qi7ma

应该没事吧,每个孩子都不一样的,一般到六个月宝宝才会翻,但不会翻的也不是没有,我老公就不会翻也不会爬。

hanyi2007

你不用着急,宝宝是有个体差异的,才开始的时候可由父母帮助宝宝翻身,慢慢的她就会翻了.
我家宝宝四个月会翻身的,现在8个月还不会爬,我们也正经常锻炼他学爬呢.

WHZZY

我家的也是现在5个月了,也不会翻身,不知道是不是正常的。

zhoulijiamama

我家宝宝正好5个月那天翻身的呵呵

myownyh1106

我们现在都6个月了还没翻身的欲望,不知道怎么回事。