xianghui34

宝宝腹泻,呕吐,吃药后反而发烧了,怎么回事?

宝宝腹泻加呕吐,可是喂了药了不见好反而发烧了还拉水了,怎么办?

love宇妈

消化不良导致的。建议口服思密达和妈咪爱等,再配合丁桂儿脐贴贴肚脐治疗;必要时去医院儿科输液治疗.延长喂奶的间隔时间..多喂水.

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,您家宝宝这种情况,应该是病毒性的。平时一定要给宝宝多喝水,不要脱水,还有可以给宝宝喝蒙脱石散,止泻效果特别好。