小雅s509

我家宝宝一晚上醒四五次,怎么回事?

你好,我家宝宝一晚上醒四五次,醒了就要吃母乳,吃的也不多含着奶头才睡觉,不然就使劲哭,昨天刚叼着睡着了还没五分钟又醒了,不让吃就使劲哭,哭了两个多小时最后还是叼着奶头睡着的,我该怎么办,宝宝现在睡眠特别少,易惊醒

翠湖旋舞413QQ

宝宝睡不安稳、易惊醒、爱哭闹这些都是很明显的缺钙症状,建议宝妈每天需摄入钙1200到1500毫克的钙,均衡营养以分泌高品质乳汁,以利于孩子吸收。

love宇妈

是不是热了,或者冷了。可以给他补补钙。