cai10850pk

孕初期,有时心慌,有时心跳快,正常不?

我现在怀孕六周,这两天总是有时心慌,有时心跳快,稍稍走路快一点就累得慌,没有孕吐的现象,这是正常的吗?

等沵的幸福

你好,这是孕期的正常反应,不要太紧张,注意多休息,适量散散步,多出去呼吸新鲜空气就会好些的

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,因为孕期的心率会比平时高,而且宝妈有点虚弱,所以会出现心慌的情况

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的妊辰反应,放松心情,多注意休息,饮食上注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食,按时产检