谷雪038◎

只有几滴奶水,有没有催乳药?

你好,小孩出生到现在只有几滴奶水,也用过很多食疗都没有用,请问有没有催乳药呢?可以吃吗?能建义吃什么催乳药吗?

睿和雨的麻麻

这种情况可能是乳腺管不畅通,建议找个专业的催乳师帮你按通乳腺管,勤给宝宝吸乳头才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁,保证充足的睡眠,哺乳期一定要保持心情愉悦,才有利于乳汁分泌畅通

亲亲小坑宝

你好!可以用通草和猪蹄炖汤喝试试,不建议吃药,还是多喝汤,多让宝宝吸吸促进泌乳