辣妈 辣妈

宝宝一岁四个月了晚上要吃两次到三次,怎么办?

我家宝宝一岁四个月了晚上要吃两次到三次,怎么才能断掉呢?

晴晴妈。

断奶,我家就是断奶后养成习惯晚上吃饭或者喝奶粉然后一夜不给吃,到早上起来喝奶粉!因为吃母乳总是稀饱不了多久要一夜不停的吃!

亲亲小坑宝

你好!一岁四个月的宝宝应该是以辅食为主,以奶为辅了,你宝宝还要吃两三次夜奶,说明白天喂养不足,建议给宝宝做些可口的辅食,慢慢的减少夜奶次数再断