sai∈

最近吃了好多西瓜,不知道对宝宝有没有影响?

最近天气热,我吃了很多西瓜,不知道可不可以吃呢,对宝宝有没有什么影响呢……………求解

睿和雨的麻麻

西瓜属于寒凉性食物,怀孕之后最好不要吃寒凉性的食物,偶尔吃一点没有事,如果吃太多西瓜,特别是冰冻的西瓜很容易刺激子宫收缩导致流产或早产

雪儿kitelee

怀孕期间由于胎儿发育,所需要的营养素更多,更全面,所以需要均衡膳食. 指导意见: 妊娠期不需要特别注意饮食,应该饮食多样化,保证能得到各种营养素.可以吃西瓜在内的各种水果. 但是什么都有一个度要适量,不然过犹不及。

水墨渲染了秋

西瓜孕妇不能多吃西瓜。西瓜是湿性的水果,不建议多吃。建议可以吃点苹果,橙子水果