辛平qing14ㄅ

怀孕的那几个月可以游泳呀?

我怀孕四个多月了,我现在在坚持游泳,因为她们说孕期游泳挺好的,但是再过几个月肚子就大起来了,到时候还可以游泳吗?

sina婷婷妈43

首先,孕妈妈最好根据自己的身体状况,在咨询产科医生意见之后,再决定是否去游泳。另外,孕妈妈游泳的最佳时间是在妊娠五个月至七个月,因为此时已经进入妊娠的稳定期,胎儿的各个器官已经生长到位,可以适当进行游泳运动了。

宇宝宝妈

怀孕期间的时候,其实不建议去游泳, 比较容易导致有流产,早产,甚至是发生了一些感染的机会增加。

睿和雨的麻麻

如果在怀孕前就有经常游泳的运动,在孕3个月后可以适当进行游泳运动,但时间不宜过长,也不宜过于剧烈;在4-6个月内较为安全.至于泡水建议还是不要进行,因为孕期孕妇的阴部很脆弱,特别容易被感染,一旦得了阴道炎之类的就得不偿失了。

sina婷婷妈43

孕妈妈在妊娠期不宜去人多拥挤的场所,拥挤的场合更容易传播疾病,因为这些病毒和细菌对于一般健康人来说可能影响不大,但是对于孕妈妈和胎儿来说,却是比较危险的。谁不建议孕妈妈去公共场合游泳。

水墨渲染了秋

孕期不建议做激烈运动。建议不要去游泳。另外多休息,保持良好心情,还有定期产检