莘470706e

孕期37周好像感冒了,打喷嚏,喉咙有痰,怎么办啊?

孕期37周好像感冒了,整天打喷嚏,而且喉咙有痰,身体发热,但用温度计测量了一下发现体温也不高,怎么办啊?

水墨渲染了秋

孕妇体温相对比较高,如果量了没发烧就没关系。另外感冒可以多喝水,还有可以泡点柠檬金桔水

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒了,体温不是很高,就不用太担心,自己千万不要乱服用药物,多喝白开水,有利于加快体内的新陈代谢,排出毒素,注意室内的空气流通,饮食上注意清淡,可以煲点生姜红糖水喝祛风寒治疗感冒

紫兰天依2

你好,可能是感冒引起的发烧咳嗽吧,怀孕期间不建议吃任何药物的,还是要多喝水吧!