LY.LY.晶

最近总是外阴瘙痒,怎么回事?

最近总是外阴瘙痒,白带多而且是黄色的,月经第一天很痛 血很多,怎么回事?

love宇妈

引起外阴瘙痒的原因有很多,如外阴炎、阴道炎、外阴营养不良以及单纯的外阴部瘙痒等,还是去医院看看吧

£木头人£

最好是去正规的医院检查白带常规看看哦!找到病因才能对症下药呢!有病不要拖着,赶紧去医院吧!

水墨渲染了秋

一般外阴瘙痒是炎症导致的。建议注意清洁,还有少吃油炸,肥腻,辛辣食物。另外尽量穿100%纯棉孕妇,透气性比较好,可以减少细菌滋生

睿和雨的麻麻

外阴瘙痒是妇科炎症,建议去医院化验一下白带常规,在医生的指导下对症用药,平时要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,饮食上注意清淡,不要吃油炸,生冷,辛辣刺激性食物