jiaxin187

宝宝每次快睡觉时翻白眼,大概十几次,正常吗?

我家宝宝快睡觉的时候经常翻白眼,睁睁合合,而且还会撇嘴微笑,小嘴咀嚼像吃奶一样,意识模糊,每次想睡觉的时候都这样。别人说这是在睡婆婆觉,每天这样的婆婆觉有很多,大概有十几次,你们的宝宝是不是也这样啊?还是有病?

£木头人£

如果宝宝处于轻度睡眠阶段,而且一般小宝宝神经系统发育不完善,就会有一些无意识的小动作,诸如睡觉时翻白眼,咧嘴微笑等等,这些都在正常现象。

新建园

孩子的神经系统不完善,所以有些动作不完善可以理解。