jin浩宇nc尕3

宝宝最近感冒了,流鼻涕,总是吃手把下巴弄的红红的,怎么办?

宝宝最近感冒了,总流鼻涕,给喂药的时候把下巴弄得湿湿的,他总是吃手,再就是衣服穿的比较多,下巴曾来曾去的,把宝贝儿的下巴弄的红彤彤的,很像破皮了,总是好不了。。。好心疼呀!!各位麻麻有什么办法吗

涛涛妈2010

你好,每次宝宝口水滴开来就要用纱布擦干,然后就是衣服也要经常换,多给宝宝喝水,保持空气流通。