佳67733

怀孕不到2个月已经保胎2次了,该怎么办?

怀孕不到2个月己保2次胎了,第一次是有褐色东西流出来,医生叫我休息10天,我在床上躺了10天好了,第二次是流血了,肚子也有痛,去看医生又说要保胎,说这次比上次严重叫我什么也不要动,我好当心会不会有什么事。又想哭又害怕。

荏性小钕子╯

放松心情为好,不要情绪波动太大,可能是胎儿质量不好,所以总是有流产的征兆,你要多注意休息,不要太紧张,医生安排保胎,那就保胎吧!

幸运妈咪爱宝儿

放松心情,建议你找个好点的中医大夫保胎,西药保胎没啥效果。我当时也保过胎,中药和西药都吃过,刚开始吃的西药,吃完西药吃了三顿中药就保胎成功了。

水墨渲染了秋

孕早期出现褐色分泌物,见红一般是先兆性流产。建议继续吃保胎药,吃到满三个月。另外在家多卧床休息

睿和雨的麻麻

怀孕期间有褐色分泌物,是先兆性流产的症状,一定要注意卧床静养,放松心情,不要长时间站立和走动,避免太劳累了