初zhanpeng1

宝宝2个月了,一直是混合喂养的,现在我发高烧想断奶,可以吗?

我家宝宝两个月了,一直是混合喂养的,母乳就能当个零食,就这一点奶,而且还结了,我都高烧39.5°了,这两天挂水,也不能给宝宝吃,婆婆就说干脆断了好了,反正也不多,我家宝宝大部分时间都是吃奶粉的,夏天断应该也没事吧

荏性小钕子╯

如果实在你的母乳不多,宝宝又是混合喂养,也可以断奶了,现在天气也没有多热,断奶算是比较合适,并且你宝宝大部分时间都是吃奶粉,不会有什么影响。

幸运妈咪爱宝儿

宝妈,两个月断奶有点早了吧。你让你婆婆多给你熬点下奶的汤,毕竟母乳营养要比奶粉好。比如:猪蹄汤就很不错,喝了奶水多。你感冒发烧就用吸奶器把奶吸了,别让宝宝吃,等你感冒好了在给宝宝吃。