e以99

孕初期喝了两袋益母草对宝宝有伤害吗?

例假刚拖了两天的时候喝了两袋益母草 后来喝了两天感冒药 对宝宝有没有伤害

睿和雨的麻麻

不用太担心,应该对胎宝宝没有多大影响,放松心情,多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检

雪儿kitelee

益母草的作用主要是活血化瘀.服用益母草量不大一般是不会引起胎儿异常,建议密切观察,

八爪鱼鱼

没事,别太担心了,保持好心情最重要。以后注意点就行了,宝宝没那么脆弱的

水墨渲染了秋

在孕初期胚胎还没有着床前一般影响不大。建议放松心情,好好休息,还有补充叶酸

语征妈妈

,可能对胎儿有一定的影响,如果想要保留胎儿,建议遵医嘱定期孕检,严密观察胎儿的发育。