晨程474av031

孕初期,打了四天吊瓶,孩子能要吗?

我不知道自己怀孕,咳嗽引发肺炎,打了四天吊瓶还吃了很多止咳药,这孩子敢要吗

等沵的幸福

你好,这种情况不好说,一般备孕期以及孕初期都是不能随便用药的,对宝宝影响很大的!要看你用的什么药以及用量,最好是去医院检查看看,听听医生的建议,做好孕期的各项检查

雪儿kitelee

孩子应该能要,可能对宝宝会有点儿影响,不过不用担心,问题不大.以后应多注意自己的身体,一旦生病,最好是吃中成药或者去咨询医生.

睿和雨的麻麻

孕早期正是胎儿身体各器官发育成型的时期,服用了药物对胎宝宝可能会有一定的影响,是否能要宝宝,建议及时去医院检查一下