ls820731

4个月宝宝站立时候两只脚不会正常走路

宝宝4个月大了,大人扶他站立时候迈步时候两只脚交叉的迈步还不愿意脚心着地,两只脚老踩到一起。不知道怎么办啊

karenjump

有句話不是這麼說的嗎?
七坐八爬九走路.現在你寶寶才四個多月,建議以後不要讓寶寶學走啦,走早啦對寶寶並不是很好!專家表明讓寶寶多爬爬比較好,有利於開發寶寶的腦神經,因為爬在哪里脖子就會用勁學著抬頭,神秘也會跟著寶寶的動來動去而活用,
具體的那個貼子我現在找不到啦,凡正就是這個意思.讓寶寶多爬為好.
祝寶寶身體健康,天天快樂!

guoguo0522

这是正常的呀,才四个月,太心急了,而且每个宝宝发育程度快慢都不一样的,不要担心

yinzibaobao

你真的是太急了,我女儿11个月时都不愿太多站,现在1岁零一个月多一点已经走得很稳了.呵呵
不用担心.老话有一句,七坐八爬九生牙呢

小贝妈妈

四个月的宝宝肯定不会正常走路。但立起来时双腿不应呈现剪刀状交叉,也不应只是脚尖着地。如果你家宝宝总是这样的话,建议赶快去专业儿童医院检查,不要延误病情。

皮皮的老妈

宝宝还太小。

妈妈有点拔苗助长的味道了。