ChengRain

宝宝鼻塞,怎么办?

宝宝两个半月了,十几天以来早晚气温低,吃奶时有点鼻塞,吃了保婴丹和艾畅也不见效,请问有什么好办法吗??

wenwen妈妈

我家宝宝前几天感冒,病好以后也是鼻塞,我是这样做的,把他俯趴在我的双腿上,用热毛巾敷在他的鼻子上半部,要几分钟,就有清清的鼻水出来,他呼吸就好了。如果不发热最好不要吃药。试试看。

提问者对回答的评语:我试了一下,没有见流清鼻水,但好象有好转,谢谢。

wxycoco

多喝水,有点受凉了

qinjingping

有点不要紧的,只要不是一整天都是那样就不要吃药。多喝点水就可以了。早晚天气凉时给他加件衣服就可以了。

nishuilan

多喝开水。可用拧干的热毛巾敷到宝贝的鼻子到口的部分,鼻黏膜湿润后,宝贝就会感到舒服,过一会就会畅通了。注意保暧

luoyunshi

智高的滴鼻液,听说挺好用的!