抗lingqing5

怀孕29周,早上肚子比其他时间要硬,是怎么回事?

怀孕已经是29周了,为什么早上肚子会比其他时间要硬点?我是感觉。这个是不是宝宝发育不对了?补充说明:就只是早上那段时间。起来之后就不会了,而且晚上10点到凌晨2点,肚子动的很厉害,是什么原因?

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,一般胎动在早上和晚上比较活跃,平时要多注意休息,饮食上注意营养均衡,自己要多数胎动,按时产检