zhrailxj

急啊~~~

我今天刚刚满39周了,昨天早上开始肚子下面有时侯痛有时候不痛,这是什么原因啊,都两天了还这样的,是子宫收缩吗?还是我不正常啊。。。我好担心宝宝会出事。请有经验的告诉我好吗?谢谢了

littletail

这种情况大多临产孕妇都会有的,到了怀孕后期,特别是接近预期后,子宫会时不时的有些痛疼感。我建议你对你的痛做一个时间记录。如果当你的痛疼开始变得有规律了,每隔一定时间就会痛,而且这个时间距离越来越频繁,越来越强烈,到每隔一二十分钟就会痛的时候你就该上医院等待生产了。不过你也不太担心,痛的时候多深呼吸,放松心情,听些轻柔的音乐可以减低你的痛疼感。恭喜你就快做妈妈了。加油!

snowdeer

宝宝没事的,你要调节好自己,我临产的那天,从凌晨3点多开始肚子有点感觉疼,也拉肚子,结果去了医院中午就生了,这段时间你要多多注意身体的变化,及时去医院,不要紧张,马上你就要跟自己的宝宝见面了呢:)

nanlanbb

可能是假性宫缩,如是没有见红没事的,但是以经39周了,还是去医院比较好!