问儿v4

怀孕后头发掉的厉害,还斑秃,是怎么回事?

我自打怀孕后头发掉的厉害,还斑秃,第一次发现是怀孕三个月的时候,那时候才掉了一块,现在都有六块了,我老公说正常的。有没有一样的宝妈啊

ihqgfqt

可能是受体内激素的影响啊,建议去医院检查一下啊,还要注意多喝水,还要注意清淡饮食啊,多持水果蔬菜啊

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,有些孕妈妈会出现脱发严重的现象,一般在产后会慢慢恢复,平时饮食上注意清淡营养均衡,要多吃新鲜的蔬菜水果和含钙量丰富的食物

雪儿kitelee

怀孕斑秃建议等小孩满6个月断奶后再用药治疗 生姜不要再用了. 注意早休息,适当运动,放松心情,合理饮食,加上对症用药,斑秃都可以根治的.